Casa Prodottiolio siliconico dimetilico

Olio siliconico dimetilico trasparente con basse viscosità 5 - cst 50 per il cosmetico

Olio siliconico dimetilico trasparente con basse viscosità 5 - cst 50 per il cosmetico

    • Transparent Dimethyl Silicone Oil With Low Viscosity 5 - 50 cst For Cosmetic
  • Transparent Dimethyl Silicone Oil With Low Viscosity 5 - 50 cst For Cosmetic

    Dettagli:

    Luogo di origine: Cina continentale
    Marca: Lyrin
    Certificazione: ISO9001
    Numero di modello: LN-201

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: negoziazione
    Prezzo: Negotiation
    Imballaggi particolari: 200kgs per tamburo di plastica, 80 tamburi per 20' FCL; 950-1000kgs per tamburo di IBC, 18 * tamburo
    Tempi di consegna: Spedizione rapida
    Termini di pagamento: L / C, T / T, Western Union
    Capacità di alimentazione: 500-600 LA TA AL MESE
    Contatto
    Descrizione di prodotto dettagliata
    Materiale: polydimethylsiloxane 100% Viscosità: 5-50cst
    CAS No.: 63148-62-9 L'altro nome: olio siliconico
    Applicazione: Cosmetici Volatile: 0.5max
    Punto di infiammabilità: ℃ 300
    Evidenziare:

    dimethicone silicone oil

    ,

    methyl silicone oil

    Olio siliconico dimetilico trasparente con basse viscosità 5 - cst 50 per il cosmetico

     

    Descrizione di prodotto:

    Nome: Olio siliconico dimetilico

    L'altro nome: Polydimethylsiloxane

    MF: Istituto nazionale di statistica di 3SiO 2SiO] (CH3) 3

     


    Caratteristico
    1. incolore, trasparente, deodorante, NO--tossico, liquido di NO--erosione
    2. buona stabilità chimica, prestazione eccellente dell'isolamento e resistente di umidità
    3. tensione superficiale bassa, alto punto di infiammabilità, punto di congelamento basso.

     

     

    Specificazione

    Oggetto 201-10 201-50
    Indice
    Viscosità (25 °C) mpa.s 10±1 50±5
    ≥°C) del punto di infiammabilità 150 260
    Peso specifico (25°C) g/cm3 0.930-0.940 0.955-0.965
    Contenuto del composto volatile 1,5 1

     

     

    Applicazione

    È utilizzata nei prodotti di cura cosmetica e personale

    Screma e lozioni - i Livelli raccomandati 0.5-2% per un tatto morbido e 5-10% di uso

    per un effetto proteggente

     

    Stoccaggio e trasporto d'imballaggio:

    i prodotti con 200kg tamburellano i tamburi packaging.80 per 20' FCL; 950-1000kgs per tamburo di IBC, 18 * tamburo di IBC per 20' FCL

    Immagazzinato nel posto arieggiato e asciutto, trasporto di merci non pericolose.

     

     

     

     

    Dettagli di contatto
    Lyrin Industrial Corporation Limited

    Persona di contatto: silicone

    Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)